A simple mind
Меня одолел очередной приступ ненависти к электричеству, поэтому пока я позапишу свои мысли на бумагу, а позже выгружу их в Интернет.
«Джон» оказался весьма недурственен. Единственная его беда – в темпоритме, который, несмотря на калейдоскопичность событий, довольно ровен – и потому кажется вялотекущим. В одном из отзывов этот фильм сравнили с «Бомжарой с дробовиком» – в плане того, что в психоделичности своей этот фильм даже покруче «Бомжары». Ну вот, а в плане кинематографичности – ровно наоборот. Поискать мне что-ли «Бомжару» в Сети... Только нужно найти перевод без мата: к таким вещам я чувствителен.
В книжном полистал роман. Да, едва ли не самое любопытное в «В финале Джон умрет» то, что фильм является экранизацией. Чтиво оказалось в «оранжевой» серии АСТа, которая одним видом своим внушает мне отвращение. Вполне увлекательное, на мой беглый взгляд, если отбросить фекально-ректально-генитальный юмор, на котором, похоже, автор специализируется. Наверное, его стоит прочитать, но только – с экрана. Уф, опять экран.
И поискать еще серию «Фантазмов» в Интернете – детство мое почему-то было лишено фильмов Коскарелли.

@музыка: тема фильма "В финале Джон умрет"

@темы: кино, удивительное рядом, живой книжный, восстание томатов-убийц, свеженькое